НН

Натаниэл Йорк
Этот город меня научил скитаться,
А я всё же нашел дорогу домой.
Но мой город теперь безнадежно чужой,
И я чувствую лишь желание сдаться.

Мне бы только немного силы,
Трезвости, упёртости или твердости.
Не увязнуть в этой бездонной пропасти,
Меланхолия лишь бы не искусила.

И сжигать все мосты, ведь прошлое – злейший враг.
Не могу застынуть в этом анабиозе.
Моей личной войны став апофеозом,
Я уверена, будет день, ты подашь мне знак.

Твоё сердце безжалостно будет биться в такт.

18.01.2016