Жизнь - лишь мгновенье...

Олечка Макарова
 на «Жизнь это...» (Эмилия Нечаева 2)
http://www.stihi.ru/2013/04/04/685

Жизнь - лишь мгновенье - это всё:
Любовь, разлуки, в горюшке печали...
Обиды, боль и счастия плечо,
Вед'омо в неизведанные дали...

Кто расцветает сакурою в ней,
Легко и просто так идя по жизни.
А кто теряет близких, сыновей
И жизнь-ухабы вся своя до тризны.

И каждому дан жизни своей срок,
Но кем дана? Не знаем мы и сами.
Перед войной рождается поток
Мальчишек, удивляя чудесами...

Кто ставит жизни той предел-порог,
Нам: Небо, судьбы рок или Всевышний?!
Жизнь увядает - осени листок,
Возможно всё... прошёл и дале лишним?


Колесо-Сансары или круг жизни...