пожитки

Наталия Рябухина
С собой- всё что ценно.
Смешные пожитки,
а лепят и лепят сегодняшний день-
"В саду ботаническом"- пачка открыток,
набор календариков..
И в пустоте
как будто и не было статусов, баллов,
дешёвых свершений и кукольных чувств,
"В саду ботаническом" осень настала,
а я без всего
и на месте топчусь..
Так плохо работает "Почта России"
и очередь гуще и лица темней,

достать бы открыток
красивых-красивых
для может быть жизни,
для может- поздней..