Сагга о Молли

Анна Борисян
Отто Бер ...фест... играем в пятки,
Играем в прятки на показ-
Снимаем шубы и перчатки
И губы ,сделанные на заказ...

 
Глаза сияют,нет развязки
Нет счастья отблесков в глазах.
Грудь увеличили,лишь ,для посадки,
Но нет величия в слезах.


Я кукла,я надувная кукла-Молли...
Нет фарса пошлости и лживы интервью
На каблуках с обеих правых
Среди друзей,я объявлю:


Зачем и для чего страдаю,
Неведома дорога мне в пути,
Я для тебя живу и для тебя играю,-
Мой вечный критик- зритель,ты инет.