Незнакомцу

Светлана Навойц2
Зачем ты смотришь
на меня
зовущим взглядом,
когда я мимо прохожу,
с тобою рядом?
Улыбкой белозубою
встречаешь,ты же меня
ни капельки не знаешь!
С упрёком смотришь
вслед
зимой и летом,
как будто,что должна
тебе за это!
Знавала я моложе
и смелее.
Те чувства до сих пор
В душе лелею!
И зимний лес похож
На сказку был.
Меня он /тоже/ помнит
не забыл.
А за окном опять-зима
и стужа.
И ты стоишь.И... никому
не нужен?