Я сам себе энергия

Юлия Захарчук
Я Сам себе Энергия, я Сам себе сила. И если мне кажется , что во мне нет сил, я Сам себе- причина и следствие, а мои мысли -объяснение  всему , что  имею. Лишь я вправе изменить все и измениться самому.С чего начинался мой путь и чем я его закончу, все зависит от меня.