Бес пре ко слов но с ть

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Для чего напрягать силу воли,
Тратить средства и время всерьёз,
Коль не хочешь уйти из неволи
От пороков, от глупеньких грёз?
Повторяется всё по спирали
От трагедии до шутовства.
Я старалась. Старался едва ли
Ты. Без имени и без родства.