О себе

Вера Прокопалова Графоманя
Пишу что думаю, о чем болит душа,
Неся из тьмы свою частицу света.
Порою жизнь и так не хороша,
Чтоб жаться в предвкушении стилета.
Читатель мой – не нравлюсь, не читай.
Меня нисколько не заденет это.
Я лишь паяц, лишённый визы в рай,
Не претендующий на звание поэта.