Вдыхать тебя...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е
 
Вдыхать тебя...
Каждый твой вздох предугадать...
Словам внимать...
Обнимать?..
Быть может...
Как ручейки - похожи...
В поток вливаясь не можем
Друг другу соврать...
Заново ли календарь перелистать?..
Свернуть ли, отстать?..
Нет, не перестать вдыхать тебя...
День прожит не зря,
Когда твой взгляд, как заря,
Греет лучами меня...
08 июля 2010 года.
г. Красноярск