Все весьма эстетично

Наталья Кадетова
Все весьма эстетично и знаково...
На покрытый пылью абажур
Мухи гордо садились и какали
Выводя за пределы вчерашний ажур.

На уже забытых хрупких линиях
Время и боль оставили свой жирный след.
Походка только лебединая
И алчно тянутся мужские вслед
Взгляды и пошлые шуточки
За музой свадебного серо-розовый шлейф.
Для души вдруг обрюзгла обуза
Не стыдится - все равно уже.

Поэтично сложены пальцы
Чуть смыкаются связки издавая сип
Я танцую в балетной пачке
Выбиваясь из ритма, тона и сил.