Куда и откуда...

Ирина Черняховская
Кто я : птица или баран из отары
Птицы  в стаи,собравшись,летят
Словно голуби из теста и опары,
Из жаркой печи на свободу хотят...
Махая крыльями,стремятся
Не в сон, а к перемене мест...
Ища,перед зимовкою кружатся,
Защищенный от врагов насест...
Но лучше птицей,чем овцой с отары...
Хоть мозг её, как с *гулькин нос*,
Чем быть овцой и в стаде искать пару
И стрижку ждать,когда шерстью оброс...
Кто я :птица или овца из отары
Может,это развития сон
Новый мир или в вечности старый
Выбирает себе эмбрион...
Тело бренно,а что же вечно?
Что же вечности задаст тон?
Время тоже скоротечно...
И к чему стремится он...(И.Черняховская)