Ну-с Дональд Трамп! Держись старик!

Николай Макаров -Тюкалинский
На фоне" Трамповой шумихи"
Парламент  США  (в  суе)
Закон "протиснул" тихо -тихо
"ТрамПУйте " мол.  А Мы- своё!

Мол "выборщиков" отменяем
И голосуем,  как и Вы!
А что? Всё в первый раз бывает
Как Дева - в Даму! Мы- Правы!

По честному отдали голос
У Клинтон -лишний миллион!
А выборщики  пусть подпишут
Победу ЕЙ!   Не  нужен   ОН..!

..не- Нострадамус -предсказатель,
Но что-то чувствуется там
Ворочается Наш  Создатель
Верь и не верь моим словам..

Но ждать от США" паскудство"
Весь мир уже давно привык
Они   беспривязно "пасутся"
Ну-с  Дональд   Трамп! Держись старик!

     20.11.2016.