Кошка!

Маргарита100
Что такое "кошка"?
Маленький зверёк?
Тётя или доктор,
Кто тебя сберёг.

Дома ль, на работе
Думаешь о ней...
"Не болит животик
И не скучно ей."

И кусочек мяса
Сбережёшь тайком,
Чтобы радость кошке
Принести в свой дом.

И инопланетяне бабушки твои?
Иль тебя так тянет посетить миры?

9 измерений - это "кошкин" дом,
Ты по ним летаешь ото всех тайком.

Только телевизор - взлёта полоса,
Возвращайся скоро, я люблю тебя.