В номинанты пригласили!!! 20. 11. 16

Наталья Кучковская
Размышления по поводу…*
 
В «номинанты» пригласили!!!
Приглашению каждый рад!!!
Но, куда с сермяжным рылом
Мне переть в калашный ряд?
Там Великие Поэты,
Там Великие Стихи.
Я же просто рифмовала
Кучу всякой чепухи.
"Номинантом" быть почетно,
Словно бы, пожить в «Верхах»**.
Но боюсь, что это плохо,
Отразиться на стихах.
Эти сладкие заботы,
Рейтинг, Слава и Почёт…
Но, коварная мыслишка
Не туда меня влечет…
Потому, простите люди!
Век себя я не прощу.
Оттого, что грешным делом
Всё о премии грущу.
Вот бы премию оттяпать!
Мне бы, «нобелевка»*** враз…
Интересно, сколько стоит,
Мне купить свой звёздный час?

* Пригласили для участия в конкурсах "Русь моя"2017 и "Поэт года" 2017 и"Поэт года" 2018

**Пожить в «Верхах»-пожить в высшем обществе, среди олигархов, политиков и т.п.

*** «нобелевка» -  Нобелевская премия по литературе (швед. Nobelpriset i litteratur) — престижная награда, ежегодно вручаемая Нобелевским фондом за достижения в области литературы. Одна из пяти премий, созданных по воле Альфреда Нобеля в 1895 году, которая вручается с 1901 года.