На второй план

Броварник Екатерина
Не писалось мне днями, неделями,
Застой у поэтессы с идеями,
Кризис зажрал и пропала я
Со страниц Твиттерских, Стихера (Стихи.ру)

Поэмы не шли мне в головушку,
Захватила любовь меня страшная,
Накрошу хлеб я воробушку,
Жизнь какая прекрасная!

На второй план ушло поэт-творчество,
С чувством живу без одиночества.