О чем то постояно я скорблю

Александр Мирских
О чем то постоянно я скорблю,
Куда-то в даль кого-то провожаю,
Прощаюсь на пороге, ухожу
Но все равно обратно возвращаюсь.

Прощаю и прощение прошу,
И на коленях я о чем то умоляю,
На те же грабли наступаю и грешу
И лишь любить уже не обещаю.