Снежинка

Наталья Кургалина
Я лягу на твою ладонь снежинкой
(никто об этом даже не узнает).
Ещё вчера была замёрзшей льдинкой -
Жизнь быстро направления меняет.

Но если от мороза сожмёшь руку
И проклинать ты станешь непогоду,
То пережить я не смогу разлуку,

Я превращусь в твоей ладони
в воду.