И вот меня снова накрыло...

Любовь Без-Граничная
И вот меня снова накрыло
Волной стихотворного ямба
И я обо всём позабыла,
Лишь только мараю бумагу.

Я здесь, в океане словесном,
Пройду все преграды и рифы,
Которые в голову лезут,
Рождая всё новые рифмы.

Я их запишу на бумаге,
Как жалко, что я не рисую,
Хотя, верно, тоже могла бы,
Но выбрала нишу другую.

И мне два часа до рассвета,
А дальше – обычные будни
Убьют во мне снова поэта
И стану, как прочие люди.

Но снова накроет цунами,
И я возрождаюсь из пепла,
Являясь другими стихами,
Встречая другие рассветы...

07.02.2016