Я небеса о том молю...

Лидия Серова
Как на Земле, скажи, мне жить
Во льдах лишь вечность познавая.
Посмевшим пламенно любить -
Позволь пылать не угасая.

Страсть человека не туши
В безмолвье времени всесильном,
А дай просторы для души
Не только с образом могильным.

Я небеса о том молю,
Чтоб счастье стало постоянным.
За жизнь всегда благодарю,
Обрыв судьбы считаю странным.

Зачем о вере говорить
Когда былое забываешь?
Позволь и верить, и любить
И точно знать - за что теряешь.