Среди разных обликов Зла

Юлия Захарчук
Сон есть иллюзия жизни,
Жизнь есть иллюзия сна,
Мы в этом мире зависли,
Среди разных обликов зла.

Мы играем свои роли,
На пределе всяких сил,
И об этом не просили,
Только дождик все же  лил.

Наблюдаем за другими,
Каемся всерьез.
Мы останемся такими?
Или от ран свих изменим мир?

Мы приходим и уходим,
Что оставим после себя взамен ?
По миру тенью бродим,
В ожидании  лучших перемен.

Только сон есть иллюзия жизни,
Жизнь есть иллюзия сна.
И в этом мире зависли,
Среди разных обликов Зла.