Твой океан персональный и тихий

Хрон Кар
Я хотел бы тебе даровать
всё чем можно забрать этот вихрь.
Мне бы нежно тебя обнимать,
будто твой океан персональный и тихий.
Мне забрать бы ту боль и ту злобу,
что тебя разъедают нещадно.
Поцелую тебя нежно в лоб и
взгляну.А в глазах твоих град,но
он тёплый.Он нежный.Он словно не хочет
кого-то морозить,кого-то побить.
И всё-таки...Взгляд сей возможно и прочен,
но может он солнце,улыбку дарить.
Я верю,что может,когда-то наверно,
ты сможешь спокойно уткнуться мне в плечи.
Ну а пока в припадках ты нервна
я буду рядом...Жаль,что не вечен.