В тумане

Мария Смитт
В тумане город. Лишь местами
Видны огни, стремящиеся в бездну.
Взрослеем мы. Что будет с нами,
Когда бежать от жизни бесполезно?

Уходит время. Мы несемся
За ним, пытаясь изменить дорогу.
Мечтаем, бредим, к счастью рвемся.
Нам юность освещает путь к порогу.