На промёрзшем асфальте цветы

Юрий Петров Мангол -Азов
На промёрзшем асфальте цветы
Я тебя три часа с ними ждал.
Не пришла на свидание ты
Ну, а я всё себя убеждал.
   
  Ты придёшь, ты придёшь, ты придёшь.
  И мне скажешь, - Мой милый, привет!
  И за руку меня ты возьмёшь...
  Улыбнусь тебе тоже в ответ.

На промёрзшем асфальте цветы.
Ветер гонит крутую позёмку.
Забивает снегами кусты.
Наметая высокую кромку.

  На проспекте зажгли фонари.
  И в театре допели куплеты.
  Будут ночью летать до зари,
  на морозе в театр билеты...

На промёрзшем асфальте цветы.
лепестки как стекло от мороза.
Может мною придумана ты?
А стихи лишь обычная проза?

  На промёрзшем асфальте цветы.
  Ни куда от судьбы им не деться.
  Телефонный гудок, - Ты, ты, ты...
  заглушает биение сердца...

На промёрзшем асфальте цветы.
На промёрзшем асфальте цветы.
На промёрзшем асфальте цветы...

2016 год