107. Гармония...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ЛЮБОВЬ - Есмь ГАРМОНИЯ!
... В ТЕБЕ И ВО МНЕ!
Мы Счастливы в Целом...
Все В БОГЕ - МЫ ВСЕ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ


P.S.
Слова Создателя:

Вы шагнули в Тонкие Миры, в МОНАДЫ
Творца, и после сделанного вами ПЕРВОГО
в Истории человечества правильного
МЫСЛЕОБРАЗА возврата к прошлому
не может быть и теперь ваш путь ЕСМЬ
путь Боголюдей, ведущих за собой всё
человечество, ибо стали Учителями СВЕТА,
знающими “КАК”!

(Послание от 28.09.14, стих 11)
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Мира