Здравствуй!

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е
 
Здравствуй,
                девочка!
Здравствуй,
                красавица!
Как ты живёшь
                без меня?
Знаю,
           тебе не понравится,
Что я сгораю
                день ото дня...
 
Здравствуй,
                девочка!
Здравствуй,
                хорошая!
Ты,
        как рябиновый куст...
Ну, а я
            занесённый порошею
Слышу всё чаще
                какой-то хруст...
 
Здравствуй,
                девочка!
Здравствуй,
                пылкая!
Как там дела
                у тебя?
Как приятно
                пульсируют жилкою
Чувства,
               что приходят не зря...
 
Здравствуй,
                девочка!
Здравствуй,
                далёкая!
Скоро ты
                жизни вдохнёшь
И вдруг, вспомнишь
                такого негожего
И наконец,
                его ты поймёшь...
 
Здравствуй,
                девочка!
Здравствуй,
                беспечная!
Я вновь
              в мечтах улечу -
И твою руку
                с желанным колечком,
Вдруг, отпущу и
                кому-то вручу...
 
Здравствуй,
                девочка!
Здравствуй,
                блаженная!
Ты,
       как и я дурачок,
Веришь,
              что жизнь вся - волшебная,
Но нужно держать
                про запас кулачок...
 
Здравствуй,
                девочка!
Здравствуй,
                нетленная!
Как
        буду дальше я жить?
Пусть не моя,
                но душой преклоненною
Буду тебя я
                в мыслях носить...
13 апреля 2010 года
г. Красноярск