Свет померк

Виктор Волжский
Я веселюсь сквозь слёзы.
Яростен мой смех.
Перед глазами опять грёзы.
Это грех.

Ты где то очень далеко.
Нет в том помех.
Смотрю я в даль и высоко.
Но нет прорех.

Ты пик любви, душа моей мечты.
Нет мне утех.
Ушла из дружбы нашей ты.
И свет померк.