С днём рождения, Друг!

Людмила Ведерникова 2
Владимиру Шавырину.
 
Как метеор летят года,
   Как птицы в поднебесье
Жить всё сложней, но иногда
   Жить всё же интересней!
Какая малость-год прошёл,
   Отмечен он стихами!
И дивным томиком при сём
   Ты поделился с нами!
Всех благ тебе, здоровым будь,
   Поэзией нас радуй.
Пусть торным будет жизни путь!
   Мы будем очень  рады!

С теплом души!

20 ноября 2016 г.