Терпение - мой друг и капитал

Юрий Гез
Терпение - искусство воплоти...
Под строгим патронажем Собственного Духа,
Не просто к самому себе идти,
Когда отрезаны пути
И двери взаперти -
Терпение - холодного азота кипяток,
Без выплеска внутри бурлит,
Сгорая каждый раз во Имя Друга!


      20 ноября 2016 г.


     Картинка из интернета