Я счастьем не торгую, милый друг мой

Бурова Мария
Я счастьем не торгую, милый друг мой.
Ни оптом и не в розницу, никак.
Лишь с виду я свечусь весною,
Внутри ж сломаешь ноги о бардак.

Я не сплошная радость, не печаль я.
Я лишь смотрю всей трезвостью на мир.
У каждого своя бездна отчаяния,
Чтоб излучать душою драму или пир.

Какая есть. И не стремлюсь иной казаться.
Не обессудьте, я не из взрывных.
Не нравлюсь? Что ж не будем друг об друга спотыкаться.
Я Вам советую искать среди других.