Спасённая любовь

Владимир Моисеенков
Нам хватает одной, для чего на двоих много комнат?..
Если есть в том нужда, я беду в порошок изотру.
Как ребёнка меня, не ленясь соберёт и накормит,
И обнимет в дверях поутру.
И обнимет в дверях поутру.

Ради милой моей на Земле поступлюсь чем хотите,
Этот редкий брильянт разглядел, оценил лишь теперь,
В ней мадонна и друг, в ней хозяйка, слуга и учитель,
Вместе мы сквозь закрытую дверь.
Вместе мы сквозь закрытую дверь.

Сколько минуло вод, гарь привычек моих омывая,
Самородком тепла средь камней засияла она,
Но носила меня мимо счастья по жизни «кривая»
И едва не закрыла стена.
И едва не закрыла стена.

Для чего нам печаль? Мы её извели, развенчали,
В ленте трудных годов исцелили сердец слепоту.
У судьбы два конца, как и две стороны у медали,
Лад свалил недомолвок плиту.
Лад свалил недомолвок плиту.

Я тебя не в шелка, я тебя в поцелуи одену,
Незабудками слов свою нежность тебе подарю,
Унесло далеко недоверия мутную пену,
Нам любовь зажигает зарю.
Нам любовь зажигает зарю.


20 ноября 2016 г.


фото из ИНТЕРНЕТА