И падает на землю белый-белый снег

Любовь Брянская
Зима укутала лохмотьями тепла
Земли застывшую фигуру -
Хрустальная на веточках роса,
В окно мороз заглядывает хмуро.

Вдруг улыбнулась грустная душа -
Услышала весёлый детский смех,
Снежинки им в ладони опускают небеса
И падает на землю белый-белый снег.