Новый год

Евгений Серебрянный
1 куплет
Ёлочка зелёная,
Наряженная ель.
Гирляндами украшена,
С игрушками на ней.
Гости собираются,
Ведь завтра новый год.
Нарядно наряжаются,
И накрывают стол.

2 куплет
И ждёт нас много радости,
В этот счастливый день.
Подарки, фрукты, сладости,
Дарить нам так не лень.
Мы загадаем желания,
Пусть сбудутся мечты.
Хорошие пожелания,
Пожелаем друг другу мы.

3 куплет
Детей поздравит дедушка,
Наш дедушка мороз.
С ним нас поздравить внученька,
Подарки он нам принёс.
И вот речь президента,
По телевизору звучит.
Пробьется бой курантов,
Новый год в дверь постучит.

4 куплет
Начнётся сейчас веселие,
Гуляние до утра.
Детей уложат матери,
Петарды будет взрывать страна.
Какой прекрасный праздник,
Нового года начало.
И много поздравлений,
В этот день прозвучало.

5 куплет
А утрам детей выведут,
Родители кто куда.
Одни в центр пойдут,
Другие из города.
И праздновать все будут,
Вот новый год пришёл.
Поздравить не забудут,
И все будет хорошо!