Вечер

Марина Рекун
Ты опять улыбнёшься устало
И к себе прижмёшь не спеша,
Ну а я скажу чуть дыша:
"Как же сильно я снова скучала,

Как сильно ждала нашей встречи
И дни по пальцам считала.
О тебе я так долго мечтала.
Обними меня, милый, покрепче."

И усталости как не бывало.
Твоя грусть пропала с лица.
"Ну как же меня подлеца
Ты так сильно к себе привязала?"

Но опять всё подходит к концу.
А я снова жду нашей встречи,
Ведь этот прекраснейший вечер,
Кроме нас не понять никому.