На присвоение народного

Валентина Зеленская
На свете больше нет такого,
Искусства раб и господин,
Театр Игоря Талькова,
Ты будешь юным до седин.
И Божьей матерью ведомый,
Хранимый ангелом любви,
Букет вина и хмель медовый
Всем сердцем признанный людьми.