Работайте, братья...

Лика Махциева
        Посвящение.


Несломленный "Даг" на коленях стоял,
"Работайте, братья", Он нам завещал.
В глаза своей смерти храбро смотрел,
Он был ещё молод и жить так хотел.

"Работайте, братья". Ты, Мага, Герой.
Кавказ, вся Россия, гордится тобой.
"Работайте, братья", звучит, как набат.
В ответ:"Будь спокоен, работаем, брат."
 
       PS "даг", дагестанец.