Мечты

Анжела Мануйлова
Притяжение сердец, притяжение планет,
С головой я в мечты окунусь.
Затеряюсь в тумане,скажу я всем-НЕТ!
И назад я уже не вернусь.

Я, как в сказке, в фантазиях,
Отбросив земное улечу, уплыву, ускользну.
И возьму я с собой только все дорогое,
Только все дорогое возьму!