Выбери Бога!

Валентина Андреянова
Как слепы те,кто не видит Бога
И как глухи,кто Его не слышит.
Он каждый день ждёт у порога
И каждый миг в унисон с нами дышит.
Как же бедны,кто Бога не знает!
И как богаты,кто ему служит.
Каждый о жизни вечной мечтает,
Но грех мирской голову кружит.
Как безнадёжен ,не любящий Бога
И счастлив тот,кто в вере живёт.
Он ждёт и будет ждать у порога,
Всех христиан, несомненно, спасёт!