Тебе давно за тридцать

Краб
Тебе давно за тридцать ты в плену
Продавленного старого дивана
Ты полюбил покой и тишину
И виски что несет с собой нирвану
В тугую завязь одиноких дней
Когда никто не дышит ни в затылок
Не лезет в душу покопаться в ней
Ища страстей, но ты уже не пылок
Внутри спокойно, тихо-хорошо 
Немного вроде безразлично даже
Как будто съел волшебный порошок
Но это просто ты боец со стажем
Тебя качало...торкало .... везло
И вместе с жизнью по ветру носило
Ты видел феерических козлов !
И постепенно появилась сила
Всё вытерпеть и всё перетерпеть
В душе оставив для любви участок
В котором есть желанье жить и петь
Увы сейчас уже не слишком часто
Ведь было всё ... Ля ля и тополя
С годами стал немного осторожен
И всё же пока вертится земля
Ты для НЕЁ и близок и возможен !