***

Анна Кузнецова 85
Окно открою утром ранним
И руки к солнцу протяну.
Прилетит голубь-странник
И принесёт с собой весну.

Сердце переполнит счастье,
Душа, как роза, расцветёт.
Окажусь у весны во власти-
Любовь нежданно забредёт.

Буду радоваться птицам,
Ручейкам на улице моей.
Перелистаю  я страницы,
Оставив  лист на 8 дней.

Я проживу их  в забытье,
Запутаюсь в минутах и часах.
Дам руны в руки я судьбе,
Оставив выбор на весах.

Растворю прошлое в ночи,
Наполню пустоту любовью.
Смахну пыль в углу души
И имя невольника закрою.

Перечеркну дни в календаре,
Обведу те 8 майских дней.
Попрощаюсь с ним на заре
В ожидании увидеться скорей.....