На стрельбище

Борис Шамраев
Тревожно,молоточком,сердце застучало,
Когда,впервые,взял я автомат,
Команда "к бою" громко прозвучала,
В плечо упёрся откидной приклад.

Летели веером,свистя,в мишени пули,
Отдача била в правое плечо,
Всё стихло...вновь меня вернули
В армейский (боевой теперь)расчёт.