Нежно губами касаясь...

Елена Беспалова 3
Нежно губами касаясь,
Таю и вся трепещу.
Внуком своим восхищаясь,
С рук отдавать не хочу.

Носик-курносик от сына,
Нежные ушки и взгляд.
В маленьких пальчиках сила:
Уши мои теребят.

Женушки глазки сверкают,
Ротик беззубый гулит.
Чувства мои снова тают,
Слыша, как тихо сопит.

Запах молочный головки...
Нос мой щекочет пушок,
Домиком тонкие бровки...
Сладкий какой ты, дружок!