А у природы мода-обманщица она!

Марина Жукова 5
Дождливая погода.
Зима?Весна?
А у природы мода-
Обманщица она!
С утра укроет снегом.
Морозец лют!
А после обеда
Ручьи бегут!
И вечером снежинки
Играют в хоровод!
А за полночь-дождинки,
И дождь идет!
Ну,ты давай,погода,
С народом не шути!
Не путай время года!
Весну зови!