Все говорят, что ты плохой!

Людмила Новопашина
Все говорят, что ты плохой,
Что лжец, изменник, «баламут»,
Но я по-прежнему с тобой,
Все остальные просто лгут.

Наивна может я, слепа,
А кто-то скажет просто Дура!
Возможно правда я глупа,
Но им не влезть ко мне под шкуру!

- «Его я видела с другой,
Он не узнал меня в запаре,
Еще он часто с ночевой,
С девчонкой остается в баре.

Он водит девушек сюда
И с ними прячется за дверью.»
А я отвечу – «Ерунда!
Коль не увижу, не поверю!»

Я так тобою дорожу!
И потому лишь доверяю,
Но знай, когда я ухожу,
Один лишь раз всего прощаю!