На смерть И Талькова

Валентина Зеленская
Погубили талант,погубили...
Сердце гложет досада и злость.
Как же так,человека убили,
А убийцы его не нашлось!
Что им правило зависть ли,злоба,
Кто в певца приказал стрелять
Нам теперь не узнать до гроба,
То что разум не может понять.
Было сердце его открыто,
Он умел уважать других,
Потому и сейчас не забыто
Его имя и светлый стих.
Он за правду боролся и веру,
Против власти сумел пойти
Сочинял,а не делал карьеру
До конца своего пути.
Вот и годы прошли,как мгновенья,
Но не верится в смерть до конца.
В каждой строчке сердцебиенье,
Гражданина,поэта,Певца!