Ностальгия

Вера Полянская
Я знаю –
Нас с тобою нет.
Но все же часто вспоминаю
Последний наш рассвет.

Как тихо…
Яблони в цвету.
Лишь соловьи звенели лихо
У счастья на виду.

Довольно!
Время отпустить.
И мне, поверь, не так уж больно
Тебя, мой друг простить.