Люби меня, люби, безумно...

Ирина Остудина
Люби  меня, люби безумно,
Теплом своей души согрей.
К тебе примчусь по тропке лунной,
Чтоб стать навек  душой твоей.

Расправлю крылья я,  согревшись,
Пыль звезд их мне посеребрит.
Чтоб я взлетела ввысь, забывшись,
Туда, где сердце не болит.

Люби  меня, люби безумно,
Чтоб сердцу стало жарко вмиг.
От счастья сердце безрассудно,
Ему плевать на мир интриг.

На мир где крылья жгут, ломая,
Где ложь  рвет душу на куски.
Где  сердце зависть жжет слепая,
Где нет спасенья от тоски.

Люби  меня, люби безумно…
Теплом своей души согрей.
Пусть счастье льется в свете лунном,
И мне становится теплей.

Люби  меня, люби, безумно,
Чтоб сердцу стало жарко вмиг.