Я сегодня проснулась счастливой...

Любовь Антипкина
 Я сегодня проснулась счастливой ...
А быть может совсем не спала,
Потянулась в постели игриво,
От объятий горела спина
Губы я прикусила от страсти
Но улыбка не сходит с лица!
Отдыхай мой любимый мужчина...
Отдыхай ...Обнимаю тебя!