Смятение

Елена Нарижняк
Дотронуться нельзя ...
Почувствовать лишь можно
Смятение дождя
От встречи с нежной розой .

Лишь капелькой , любя ,
Он превращает розу
В подобие себя
И отвергает прозу .

       20 11 2016