Первый снег

Раниф Алан Мир Вафин
С небес на землю медленно и плавно,
Снежинки добрые пришли,идут толпой...забавно.
Красивая картина радует глаза мои.
Всё время восхищала красота зимы.
Я напишу о ней в стихах,сегодня,прям сейчас.
Тут так спокойно...тихо...класс.
Я наблюдаю за снежинками...зима!
Ты так тепла,ты так добра...хоть холодна...
Я улыбаюсь и смотрю на небо...классно.
Там столько снега...так прекрасно.
Мне интересно так,как будто бы невидел никогда,
Да видел я,но как-то всё по разному всегда.
И я кружусь смотря на небо...счастье!
Засыпьте всё вокруг,снежинки...братья!
Вдыхаю свежесть воздуха зимы...блаженство!
Попал я в сказку,господа...попал я в детство.