Баба Дуся

Глория Арт
Гонит дома самогон,
Полный бак, трещит бидон,
Баба Дуся коммерсант,
От бабла трещит сервант.

От клиентов нет отбоя,
У бабы Дуси нет покоя,
Каждому она нальёт,
Денег нет - она займёт.

Самогон течёт рекой,
Соседи все ушли в запой,
Баба Дуся коммерсант,
От бабла трещит сервант.

Эй, гранёный мой стакан,
И уже пустой карман,
Баба Дуся выручай,
Самогон взаймы давай.

Самогончик как бальзам,
Спасает от душевных ран,
Баба Дуся фармацевт,
Самогон её рецепт.

Баба Дуся коммерсант,
Бабе Дусе каждый рад,
Баба Дуся выручай,
Самогон взаймы давай.